0591-88281788
公司新闻
联系我们 >>
大奖娱乐国际官网|大奖娱乐官方网站主页-最新大奖娱乐官方网站服务有限公司
公司电话:0591-88281788
传真:0591-88281788
手机:15859157111
QQ:[email protected]
[email protected]
监督投诉:0591-88281788
邮编:350001
办公地址:福州市晋安区二环路9号飞越大厦7层(恒通大厦)七楼718室


公司新闻
当前位置:首页 > 公司新闻 > 大奖娱乐国际官网服务工作承诺
大奖娱乐国际官网服务工作承诺
1、我司是按照《福建省大奖娱乐国际官网服务管理办法》和公安部门的有关规定,专门从事有偿安全防范服务的特种企业。
2、我司在大奖娱乐国际官网队伍管理,服务受保单位,及时处置突发事件保证安全等方面有一定的管理服务经验。
3、我司在大奖娱乐国际官网服务确大奖娱乐国际官网全和处置突发事件能做到“召之即来、来之能战”,尽心尽力协助受保单位处置各类突发事件发生,确保一方平安。
4、我司派驻贵方的大奖娱乐国际官网人员,因工作失职造成单位损失的,经相关部门认定后,我司和大奖娱乐国际官网人员要负相应的经济和法律责任。
5、我司向贵方派驻的大奖娱乐国际官网人员与贵方不存在劳动关系,大奖娱乐国际官网人员的装备、工伤保险等均由我司负责。
6、双方签定大奖娱乐国际官网工作合同后,我司认真履行合同各项条款,如贵方对我司大奖娱乐国际官网服务不满意的,可随时提出整改意见。我司整改达不到贵方要求的,可终止大奖娱乐国际官网服务合同。
7、合同签订的头三个月为试用期,在试用期内我司大奖娱乐国际官网服务达不到贵方要求的,贵方可终止大奖娱乐国际官网服务合同。
没有了
没有了
友情链接:
大奖娱乐国际官网|大奖娱乐官方网站主页-最新大奖娱乐官方网站服务有限公司 版权所有
电话:0591-88281788 传真:0591-88281788 手机:15859157111 监督投诉:0591-88281788 邮编:350001 办公地址:福州市晋安区华林路271号幸福新村4号楼第三层