0591-88281788
行业新闻
联系我们 >>
大奖娱乐国际官网|大奖娱乐官方网站主页-最新大奖娱乐官方网站服务有限公司
公司电话:0591-88281788
传真:0591-88281788
手机:15859157111
QQ:[email protected]
[email protected]
监督投诉:0591-88281788
邮编:350001
办公地址:福州市晋安区二环路9号飞越大厦7层(恒通大厦)七楼718室


行业新闻
当前位置:首页 > 行业新闻 > 大奖娱乐国际官网人员执勤中常见几种问题的处置办法
大奖娱乐国际官网人员执勤中常见几种问题的处置办法
大奖娱乐国际官网人员在执行大奖娱乐国际官网任务过程中,如何正确分析、应对和及时处置责任区内的各种治安情况,是大奖娱乐国际官网人员更好地行使职权,完成大奖娱乐国际官网任务,衡量大奖娱乐国际官网人员业务素质高低的重要标志,必须加强对大奖娱乐国际官网人员在执勤过程中可能出现的问题及处置方法的认识,现列举如下:
第一、发生火警怎么办?
防火是大奖娱乐国际官网服务工作的主要任务之一,要严格贯彻“预防为主,防消结合“的方针。做到防范于未然,所以进驻责任区的大奖娱乐国际官网人员首先必须加强对岗位的消防设施检查,保证其性能完好,熟悉各有关地理位置,对检查发现的火险隐患和不安全因素,应及时向保卫部门提出整改建议。一旦发生火警,我们的处置要求是:
一、立即拨“119”电话报警。说明火灾单位、地址、路名、电话号码及火警部位,同时派出人员引导消防车辆进入现场,介绍水源,并同时向客户、公司报告。
二、立即切断火灾现场电源盒煤气开关,撤离易燃易爆物品,使用灭火器材,控制火势蔓延。
三、保护好现场,维护好秩序,防止坏人趁机打劫,并积极协助参加抢救工作。
第二、发现治安和刑事案件怎么办?
在大奖娱乐国际官网目标范围内发生了治安和刑事案件后,大奖娱乐国际官网人员要做到:
一、迅速向当地公安机关或客户单位保卫部门报案,并及时报告大奖娱乐国际官网服务公司。
二、根据具体情况,采取适当方法严密封锁发案现场。以免破坏现场原貌,影响案件的侦查工作。如遇到人命危险时,应及时送医院抢救或采取其他急救措施。
三、力求抓住时机,像发现人或周围群众了解案件的有关情况,收集反映和议论,并认真记录。
四、大奖娱乐国际官网人员有义务积极向公安人员提供一切与案件有关的情况,协助抓获违法犯罪分子。
第三、发现可疑分子怎么办?
在责任区内,大奖娱乐国际官网人员必须提高警惕,善于发现任何蛛丝马迹,这是加强治安防范工作的基本要领。如果发现有人神色慌张,行动诡秘,似可疑分子时,处置方法是:
一、要严格观察,注意动向,分析性质。
二、经判断为可能属犯罪行为时,要及时询问,掌握实据,将其扭送大奖娱乐国际官网部门或当地公安机关查处。条件不具备的,应及时请示汇报。
三、对判断为可疑分子时,可采取秘密跟踪,侧面接触,掌握相貌,取得第一手情况。
第四、发现爆炸等危险物品时怎么办?
在大奖娱乐国际官网目标范围内发现犯罪分子,利用放置炸药包、定时炸弹、遥控炸弹等爆炸装置,或者易腐、放射性等危险品破坏时,应根据具体情况,立即采取措施,确保大奖娱乐国际官网目标和周围人民群众生命财产的安全。
一、若是电导式、导火索式的爆炸装置,应立即截断电源,弄灭燃烧的导火索,使爆炸机件失去功能。
友情链接:
大奖娱乐国际官网|大奖娱乐官方网站主页-最新大奖娱乐官方网站服务有限公司 版权所有
电话:0591-88281788 传真:0591-88281788 手机:15859157111 监督投诉:0591-88281788 邮编:350001 办公地址:福州市晋安区华林路271号幸福新村4号楼第三层